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pmv_ARRh.tif
18 Genusstouren durch gleich 2 Weinregionen schlägt dieser Ausflugsführer mit einer Klappe. Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren für jedes Alter und jedes Wetter führen zu den schönsten Weinlokalen, rustikalen Hofgütern und urigen Klosterschänken in Rheingau und Rheinhessen.
128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Piktogramme und Karten, Paperback.
14,95 EU; ISBN 978-3-89859-302-1, pmv Peter Meyer Verlag

pmv_ATWK.tif
14,95 EU; ISBN 978-3-89859-303-8
pmv_ARMO.tif
14,95 EU; ISBN 978-3-89859-304-5
Alle 3 Titel von pmv/FR. Je 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Piktogramme, Orientierungs- und Detailkarten, Paperback.




Haedecke_Pfalz.tif
Die schönsten Rezepte der Pfalz auf Deutsch und Englisch, umrahmt von Wissenswertem zu Land, Leuten und Spezialitäten. Hier finden Sie alles, um Ihre Pfälzer Lieblingsgerichte auch zu Hause auf den Tisch zu bringen. Und da das Buch zweisprachig ist, eignet es sich hervorragend für alle Partner, Freunde und Liebhaber der Pfälzer Küche auch im Ausland!
Original Pfälzisch – The Best of Palatine Food
Matthias Mangold, Monika Graff. 72 Seiten, 15 doppelseitige Farbfotos, 160 x 215 mm, Hardcover.
9,95 Û; ISBN 978-3-7750-0471-8, Hädecke Verlag
Lempertz_mosel.tifEin kulinarischer Streifzug entlang der Mosel: Mit diesem Buch laden die beiden Koblenzer Autoren Renate Kissel und Ulrich Triep zu einer erlebnisreichen Moselreise ein. Anschaulich werden die landschaftlichen, kulturgeschichtlichen und kulinarischen Höhepunkte aufgezeigt. Sie empfehlen die regionale Küche und stellen eigene moselländische sowie überlieferte römische Gerichte vor. Begleiten Sie die Autoren auf einer Entdeckungsreise über die »Straße der Römer« und entlang der Burgen über dem Moseltal.
Reisen und Speisen an der Mosel
Renate Kissel, Ulrich Triep. 224 Seiten, durchgehend 4-farbig mit vielen Fotos, Hardcover. 24,95 Û; ISBN 978-3-939908-18-0, Edition Lempertz

Soci_Rheinhess wein.tif
Oliver Bock und Hermann Berg laden mit ihrem neuen Führer zu kulinarischen Entdeckungen in die besten rheinhessischen Straußwirtschaften ein. Exquisite Küchen, beste Weine und traumhafte Lagen werden von ihnen vorgestellt und kenntnisreich bewertet. Mit ausführlichem Serviceteil!
Der Rheinhessische Weinschmecker Die 44 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken
Ausgabe 2008/2009
Oliver Bock, Hermann-Josef Berg. 144 Seiten, Pappband.
12,80 Û; ISBN 978-3-7973-1088-0, Societäts-Verlag 2008
Soci_weinland pfalz.tif
Ob Dornfelder oder Gewürztraminer – die deutsche Toskana lockt mit edlen Tropfen. Monika Becht führt in ihrem neuen Buch durch das »Weinland Pfalz« und stellt die aktuelle Entwicklung der regionalen Winzerei vor. Neben Informationen zu Weingütern finden sich hier auch Tipps zu Rad- und Wandertouren und Winzerfesten.
Weinland Pfalz Die schönsten Weingüter, Landgasthöfe und Ausflugsziele
Monika Becht. 200 Seiten, Pappband. 12,80 Û; ISBN 978-3-7973-1076-7, Societäts-Verlag 2008
Soci_weinland rheinhessen.tif
Rheinhessen sind stille Genießer – sie essen gut und feiern gern. Der Freizeitführer »Weinland Rheinhessen« zeigt die schönsten Landgasthöfe und die idyllischsten Ausflugsorte in der Region und informiert zudem über Anbaumethoden, Rebsorten und Weinherstellung.
Weinland Rheinhessen Die schönsten Weingüter, Landgasthöfe und Ausflugsziele
Ausgabe 2008/2009
Monika Becht. 256 Seiten, Pappband.
12,80 Û; ISBN 978-3-7973-0936-5, Societäts-Verlag 2008