18 Genusstouren durch gleich 2
Weinregionen schlägt dieser Ausflugsführer
mit einer Klappe. Spaziergänge, Wanderungen und
Radtouren für jedes Alter und jedes Wetter
führen zu den schönsten Weinlokalen,
rustikalen Hofgütern und urigen
Klosterschänken in Rheingau und Rheinhessen.
128 Seiten, zahlreiche Farbfotos,
Piktogramme und Karten, Paperback.
14,95 EU; ISBN
978-3-89859-302-1, pmv Peter Meyer Verlag
14,95 EU; ISBN 978-3-89859-303-8
14,95 EU; ISBN 978-3-89859-304-5
Alle 3 Titel von pmv/FR. Je 128
Seiten, zahlreiche Farbfotos, Piktogramme,
Orientierungs- und Detailkarten, Paperback.
|
|
Die schönsten Rezepte der
Pfalz auf Deutsch und Englisch, umrahmt von
Wissenswertem zu Land, Leuten und Spezialitäten.
Hier finden Sie alles, um Ihre Pfälzer
Lieblingsgerichte auch zu Hause auf den Tisch zu
bringen. Und da das Buch zweisprachig ist, eignet es
sich hervorragend für alle Partner, Freunde und
Liebhaber der Pfälzer Küche auch im Ausland!
Original Pfälzisch –
The Best of Palatine Food
Matthias Mangold, Monika Graff. 72
Seiten, 15 doppelseitige Farbfotos, 160 x 215 mm,
Hardcover.
9,95 Û; ISBN
978-3-7750-0471-8, Hädecke
Verlag
Ein
kulinarischer Streifzug entlang der Mosel: Mit diesem
Buch laden die beiden Koblenzer Autoren Renate Kissel
und Ulrich Triep zu einer erlebnisreichen Moselreise
ein. Anschaulich werden die landschaftlichen,
kulturgeschichtlichen und kulinarischen Höhepunkte
aufgezeigt. Sie empfehlen die regionale Küche und
stellen eigene moselländische sowie
überlieferte römische Gerichte vor. Begleiten
Sie die Autoren auf einer Entdeckungsreise über
die »Straße der Römer« und
entlang der Burgen über dem Moseltal.
Reisen und Speisen an der Mosel
Renate Kissel, Ulrich Triep. 224
Seiten, durchgehend 4-farbig mit vielen Fotos,
Hardcover. 24,95 Û; ISBN 978-3-939908-18-0, Edition Lempertz
|
|
Oliver Bock und Hermann Berg laden
mit ihrem neuen Führer zu kulinarischen
Entdeckungen in die besten rheinhessischen
Straußwirtschaften ein. Exquisite Küchen,
beste Weine und traumhafte Lagen werden von ihnen
vorgestellt und kenntnisreich bewertet. Mit
ausführlichem Serviceteil!
Der Rheinhessische Weinschmecker
Die 44 besten Straußwirtschaften und
Gutsschänken
Ausgabe 2008/2009
Oliver Bock, Hermann-Josef Berg.
144 Seiten, Pappband.
12,80 Û; ISBN
978-3-7973-1088-0, Societäts-Verlag 2008
Ob Dornfelder oder
Gewürztraminer – die deutsche Toskana lockt
mit edlen Tropfen. Monika Becht führt in ihrem
neuen Buch durch das »Weinland Pfalz« und
stellt die aktuelle Entwicklung der regionalen Winzerei
vor. Neben Informationen zu Weingütern finden sich
hier auch Tipps zu Rad- und Wandertouren und
Winzerfesten.
Weinland Pfalz Die schönsten
Weingüter, Landgasthöfe und Ausflugsziele
Monika Becht. 200 Seiten,
Pappband. 12,80 Û; ISBN 978-3-7973-1076-7, Societäts-Verlag 2008
Rheinhessen sind stille
Genießer – sie essen gut und feiern gern.
Der Freizeitführer »Weinland
Rheinhessen« zeigt die schönsten
Landgasthöfe und die idyllischsten Ausflugsorte in
der Region und informiert zudem über
Anbaumethoden, Rebsorten und Weinherstellung.
Weinland Rheinhessen Die
schönsten Weingüter, Landgasthöfe und
Ausflugsziele
Ausgabe 2008/2009
Monika Becht. 256 Seiten,
Pappband.
12,80 Û; ISBN
978-3-7973-0936-5, Societäts-Verlag 2008
|